Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

refrito

Definición

(Ver definición de refreír). Sofrito. Ajo, cebolla, pimentón u otros ingredientes fritos en aceite que se añaden en caliente a algunos guisos, potajes o verduras para condimentarlos.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrefrito
  • Euskeraolio erre
  • Catalárefregit
  • Galegorefrito
  • Englishrefried
  • DeutschAufguss
  • Françaisrefrit
  • Valenciárefregit
  • Portuguêsrefrito

Archivos Multimedia

Imágenes

     

refrito
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8